Mobil™ снова получил звание «Бренд года»!

В августе 2013 года в рамках выставки Automechanika Moscow powered by MIMS прошла вторая церемония награждения победителей премии «Мировые автомобильные компоненты», где Mobil™ в очередной раз был назван Брендом года в сегменте «Горюче-смазочные материалы».

За право носить это гордое звание боролись более 500 российских и международных производителей в шестнадцати номинациях. Премия нашла широкий отклик, как в профессиональной среде, так и среди потребителей – количество проголосовавших на сайте премии превысило 25 000 человек, а количество проголосовавших на выставке Automechanika Moscow powered by MIMS – 2 000 человек.

На торжественной церемонии компанию представил Юрий Попов, специалист по маркетингу ООО «Мобил Ойл Лубрикантс» — представительства ExxonMobil в России. После получения награды Юрий заметил: «Премия «Мировые автомобильные компоненты» является беспристрастным и объективным индикатором инновационности, профессионализма и трудолюбия, поэтому мы особенно рады получить эту награду во второй раз и благодарны всем участникам голосования».

 

 

mobil 1 mobil delvac mobil SHC